Главная










Свежий судак на гриле

Ингредиенты:

- Филе свежего судака - 4 куска (по 150-200 г каждый)

- Оливковое масло - 3 ст. ложки

- Лимон - 1 шт., нарезанный кружочками

- Свежая зелень (укроп, петрушка) - 1/4 стакана, мелко нарезанная

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу, молотый

Инструкция:

1. Подготовка судака:

- Промойте филе свежего судака и обсушите бумажным полотенцем.

- Приправьте судак солью, перцем и оливковым маслом, обильно смажте с обеих сторон.

2. Приготовление гриля:

- Разогрейте гриль до средней температуры.

3. Жарка:

- Положите куски судака на разогретый гриль и жарьте 4-5 минут с каждой стороны, до готовности и появления золотистой корочки.

4. Подача:

- Украсьте готовый свежий судак кружочками лимона и свежей зеленью. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: