Главная










Тунцовый сэндвич

Ингредиенты:

- Филе тунца (свежее или консервированное) - 200 г

- Хлеб (пшеничный, ржаной или мультизерновой) - 4 ломтика

- Листья салата - несколько штук

- Помидор - 1 шт., нарезанный кольцами

- Авокадо - 1 шт., нарезанное ломтиками

- Красный лук - 1/4 шт., нарезанный тонкими кольцами

- Майонез - по вкусу

- Горчица - по вкусу

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление тунца:

- Если используете свежий тунец, обжарьте его на сковороде с обеих сторон до готовности, приправив солью и перцем. Если используете консервированный тунец, слейте излишки жидкости.

2. Приготовление хлеба:

- Поджарьте ломтики хлеба на сковороде или в тостере до золотистой корочки.

3. Сбор сэндвича:

- На одну половинку хлеба выложите листья салата.

- Положите кольца помидора сверху.

- Поместите ломтик тунца на верхушку помидора.

- Положите на тунец ломтики авокадо.

- Посыпьте сверху кольцами красного лука.

4. Приправление:

- Сверху нанесите немного майонеза и горчицы по вкусу.

- Посолите и поперчите сэндвич по вкусу.

5. Сборка:

- Покройте сэндвич второй половинкой поджаренного хлеба.

- Подавайте тунцовый сэндвич сразу. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: