Главная











Морковный салат

Ингредиенты:

- Морковь - 500 г, очищенная и натертая на крупной терке

- Растительное масло - 2 ст. ложки

- Сок половины лимона

- Мед - 1 ст. ложка (по желанию)

- Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу

- Свежая зелень (кинза, укроп или петрушка) - для украшения

Инструкция:

1. Приготовление морковного салата:

- В большой миске смешайте натертую морковь с растительным маслом и соком лимона.

- Если вы предпочитаете сладковатый вкус, добавьте мед и тщательно перемешайте.

2. Приправление и подача:

- Посолите и поперчите морковный салат по вкусу.

- Украсьте свежей зеленью, такой как кинза, укроп или петрушка, перед подачей.

- Подавайте морковный салат как закуску или гарнир к основному блюду. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: