Главная










Свинина с чесноком

Ингредиенты:

- Свиная вырезка или шея - 600 г, нарезанная кусками

- Чеснок - 8 зубчиков, измельченные

- Соль - по вкусу

- Молотый черный перец - по вкусу

- Растительное масло - 2 ст. ложки

- Зелень (петрушка, укроп) - для украшения

Инструкция:

1. Маринирование:

- В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, соль, перец и растительное масло.

- Натрите этой смесью свиные кусочки, чтобы они хорошо пропитались ароматом чеснока. Оставьте на 30 минут в холодильнике.

2. Обжаривание:

- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.

- Обжарьте свинину на сковороде до золотистой корочки с каждой стороны. Убедитесь, что мясо готово изнутри.

3. Подача:

- Подайте горячую свинину, посыпав измельченной зеленью. Можно подавать с овощным гарниром или картофелем. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: