ё
Главная
ё










Свинина с луком

Ингредиенты:

- Свиная вырезка - 600 г, нарезанная тонкими ломтиками

- Лук - 2 средние луковицы, нарезанные полукольцами

- Соль - по вкусу

- Молотый черный перец - по вкусу

- Растительное масло - 2 ст. ложки

- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

Инструкция:

1. Подготовка мяса и лука:

- Свиная вырезка нарезается тонкими ломтиками.

- Лук очищается и нарезается полукольцами.

2. Обжаривание:

- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

- Обжаривайте свинину на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Убедитесь, что мясо готово изнутри. Выложите на тарелку и прикройте фольгой, чтобы оно сохраняло тепло.

- В той же сковороде обжарьте лук до мягкости и золотистости, добавляя при необходимости немного больше растительного масла. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Подача:

- Уложите обжаренный лук поверх свинины.

- Подайте горячую свинину с луком, посыпав измельченной зеленью. Можно подавать с картофелем или овощным гарниром. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: