Главная










Свинина с медом

Ингредиенты:

- Свиная вырезка - 600 г, нарезанная кусками

- Мед - 3 ст. ложки

- Соевый соус - 2 ст. ложки

- Чеснок - 3 зубчика, измельченные

- Имбирь (измельченный или порошок) - 1 ч. ложка

- Растительное масло - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Молотый черный перец - по вкусу

- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

Инструкция:

1. Маринад:

- В миске смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, имбирь, растительное масло, соль и перец.

- Натрите этой смесью свиные куски, чтобы они хорошо пропитались маринадом. Оставьте на 30 минут в холодильнике.

2. Приготовление:

- Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного растительного масла.

- Выложите мясо на сковороду и жарьте с каждой стороны до золотистой корочки и готовности в течение 10-15 минут, в зависимости от толщины кусков.

3. Подача:

- Украсьте свиные кусочки измельченной зеленью.

- Подавайте горячие с медовым глазурью свиные кусочки. Можно подавать с овощным гарниром или картофелем. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0