Главная










Свинина с капустой

Ингредиенты:

- Свиная вырезка - 600 г, нарезанная кубиками

- Белокочанная капуста - 1 средняя головка, нарезанная тонкими полосками

- Лук - 1 средняя луковица, нарезанная полукольцами

- Морковь - 1 шт., нарезанная кружками (по желанию)

- Чеснок - 3 зубчика, измельченные

- Растительное масло - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Молотый черный перец - по вкусу

- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Свинину нарежьте кубиками.

- Капусту нарежьте тонкими полосками.

- Лук и чеснок нарежьте.

2. Обжаривание:

- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

- Обжарьте свинину до золотистой корочки.

- Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.

- Добавьте морковь и капусту, обжаривайте, помешивая, пока они не станут мягкими, но сохранят текстуру.

3. Приправление:

- Посолите и поперчите по вкусу.

4. Подача:

- Украсьте готовое блюдо измельченной зеленью. Подавайте горячим с картофелем или другим гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: