Главная










Свинина с томатом

Ингредиенты:

- Свиная вырезка - 600 г, нарезанная кубиками

- Помидоры - 2 средних помидора, нарезанные кольцами

- Лук - 1 средняя луковица, нарезанная полукольцами

- Чеснок - 3 зубчика, измельченные

- Томатный соус - 3 ст. ложки

- Растительное масло - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Молотый черный перец - по вкусу

- Зелень (петрушка, укроп) - для украшения

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Свинину нарежьте кубиками.

- Помидоры нарежьте кольцами.

- Лук и чеснок нарежьте.

2. Обжаривание:

- Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом.

- Обжарьте свинину до золотистой корочки.

- Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.

- Добавьте помидоры и томатный соус, готовьте, помешивая, до того момента, пока помидоры не станут мягкими и соус не загустеет.

3. Приправление:

- Посолите и поперчите по вкусу.

4. Подача:

- Подайте горячее блюдо, посыпав измельченной зеленью. Можно подавать с рисом или другим гарниром на ваш выбор. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: