Главная










Свинина в соусе

Ингредиенты:

- Свиная вырезка - 600 г, нарезанная кубиками

- Лук - 1 средняя луковица, нарезанная полукольцами

- Чеснок - 3 зубчика, измельченные

- Томатная паста - 3 ст. ложки

- Кетчуп - 2 ст. ложки

- Соевый соус - 2 ст. ложки

- Вода - 1/2 стакана

- Растительное масло - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Молотый черный перец - по вкусу

- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте свинину кубиками.

- Нарежьте лук и чеснок.

2. Обжаривание:

- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

- Обжарьте свинину до золотистой корочки.

- Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.

3. Приготовление соуса:

- В небольшой миске смешайте томатную пасту, кетчуп, соевый соус, воду, соль и перец. Хорошо размешайте, чтобы ингредиенты соединились.

4. Запекание:

- Добавьте приготовленный соус к мясу и луку. Помешивайте, чтобы все кусочки мяса покрылись соусом.

- Подавайте блюдо горячим, посыпав измельченной зеленью. Можно подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: