Главная










Пшеничная каша с молоком

Ингредиенты:

- Пшеничная крупа - 1 чашка

- Молоко - 2 чашки

- Вода - 1 чашка

- Сахар (по вкусу)

- Ваниль (по желанию)

- Соль - щепотка

Инструкция:

1. Приготовление каши:

- В кастрюле смешайте пшеничную крупу, молоко и воду. Добавьте соль по вкусу.

- Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой.

- Варите кашу около 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы избежать пригорания и образования комков.

- По желанию, добавьте сахар и ваниль для придания сладости и аромата.

2. Готовка до готовности:

- Каша готова, когда пшеница становится мягкой и каша приобретает консистенцию молочной каши.

- Проверьте кашу на готовность и, при необходимости, доварите до желаемой консистенции.

3. Подача:

- Пшеничную кашу с молоком подавайте горячей или теплой в глубоких тарелках или чашках. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: