Главная










Манная каша с вареньем

Ингредиенты:

- Манная крупа - 1/2 чашки

- Вода - 1 1/2 чашки

- Молоко - 1/2 чашки

- Сахар - 2 ст. ложки (по вкусу)

- Ванильный экстракт - 1 чайная ложка (по желанию)

- Варенье (любое на ваш выбор) - для подачи

Инструкция:

1. Приготовление манной каши:

- В сотейнике смешайте воду, молоко, сахар и ванильный экстракт. Доведите смесь до кипения.

- Постепенно введите манную крупу, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков.

- Уменьшите огонь и варите кашу на медленном огне, помешивая, пока она не загустеет и не станет кремообразной, примерно 3-5 минут.

2. Подача:

- Переложите готовую манную кашу в глубокие тарелки или чашки для сервировки.

- Добавьте сверху варенье по вашему вкусу.

- Манную кашу с вареньем подавайте теплой. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: