Главная



Виски Glenmorangie Алматы






Куриные сосиски

Ингредиенты:

- 500 г куриного фарша

- 1/2 чашки панировочных сухарей или муки

- 1 яйцо

- 2 столовые ложки нарезанной свежей зелени (укроп, петрушка)

- 2 чайные ложки соли

- 1 чайная ложка черного перца

- 1 чайная ложка сушеного базилика

- 1/2 чайной ложки чесночного порошка

- Растительное масло для жарки

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- В большой миске смешайте куриный фарш, панировочные сухари, яйцо, нарезанную зелень, соль, перец, базилик и чесночный порошок. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

2. Формование сосисок:

- Возьмите небольшое количество фарша и сформируйте его в виде сосиски, придавая ей нужную форму. Повторите с оставшимся фаршем.

3. Жарка:

- Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.

- Обжаривайте сосиски по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета и до тех пор, пока они полностью прожарены внутри.

4. Подача:

- Подавайте куриные сосиски горячими, как основное блюдо или в качестве добавки к другим блюдам. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: