Главная










Куриный суп

Ингредиенты:

- 1 куриное филе (около 300 г), нарезанное кубиками

- 1 луковица, нарезанная

- 2 моркови, нарезанные кружками

- 2 стебля сельдерея, нарезанные

- 2 картофелины, нарезанные кубиками

- 1 лавровый лист

- 1 чайная ложка сушеного тимьяна

- Соль и перец по вкусу

- Вода или куриный бульон - 1,5 л

- Зелень для украшения (укроп, петрушка)

Инструкция:

1. Приготовление супа:

- В большой кастрюле смешайте куриное филе, лук, морковь, сельдерей, картофель, лавровый лист, тимьян, соль и перец.

- Добавьте воду или куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 25-30 минут, пока овощи не станут мягкими, а куриное мясо не приготовится.

2. Подача:

- При подаче уберите лавровый лист. Подайте куриный суп горячим, украсив зеленью по желанию. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: