Главная










Жареные куриные грудки

Ингредиенты:

- 4 куриных грудки, без кожи и костей

- 2 столовые ложки оливкового масла

- Соль и перец по вкусу

- 1 чайная ложка сушеной паприки (по желанию)

- 1 чайная ложка чесночного порошка (по желанию)

- 1 чайная ложка сушеного базилика (по желанию)

- Свежая зелень для украшения (укроп, петрушка)

Инструкция:

1. Подготовка курицы:

- Вымойте куриные грудки под холодной водой и обсушите их бумажными полотенцами.

- При необходимости, удалите излишки жира и кожицу с куриных грудок.

- Приправьте куриные грудки солью, перцем и другими специями по вкусу (паприка, чесночный порошок, базилик).

2. Жарка курицы:

- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.

- Положите куриные грудки на сковороду и обжаривайте их по 5-7 минут с каждой стороны или до золотистой корочки и полной прожарки внутри.

3. Подача:

- Подавайте жареные куриные грудки горячими, украсив зеленью по желанию. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0