Главная







проститутки вологды фото | перевозка негабаритного груза, перевозка негабаритных грузов мурманск


Пирожки с яйцом

Ингредиенты:

- Сдобное тесто - 400 г (можно использовать готовое из магазина)

- Яйца - 4 шт.

- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, мелко нарезанная

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу, молотый

- Растительное масло - для жарки

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- Вскипятите яйца до готовности, чтобы белки были твердыми, а желтки полужидкими.

- Остудите яйца, затем очистите и мелко нарежьте.

- Добавьте нарезанную зелень, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

2. Формирование пирожков:

- Разделите сдобное тесто на равные порции и раскатайте каждую порцию в круг.

- На каждый круг положите порцию начинки из яиц.

- Заверните края теста, чтобы сформировать пирожок, и плотно их закрепите.

3. Жарка пирожков:

- Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.

- Обжаривайте пирожки до золотистой корочки с обеих сторон, переворачивая их по мере необходимости.

4. Подача:

- Остудите пирожки немного перед подачей. Пирожки с яйцом можно подавать как горячими, так и прохладными. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: