Главная










Пирожки с ветчиной

Ингредиенты:

- Сдобное тесто - 400 г (можно использовать готовое из магазина)

- Ветчина - 200 г, нарезанная тонкими полосками

- Сыр - 100 г, натертый на мелкой терке

- Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, мелко нарезанная

- Яйцо - 1 шт., для смазывания

- Растительное масло - для жарки

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- Нарежьте ветчину тонкими полосками и натрите сыр на мелкой терке.

- Добавьте нарезанную зелень к сыру и ветчине, перемешайте.

2. Формирование пирожков:

- Разделите сдобное тесто на равные порции и раскатайте каждую порцию в круг.

- На каждый круг положите порцию приготовленной начинки с ветчиной и сыром.

- Заверните края теста, чтобы сформировать пирожок, и плотно их закрепите.

3. Жарка пирожков:

- Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.

- Обжаривайте пирожки до золотистой корочки с обеих сторон, переворачивая их по мере необходимости.

4. Подача:

- Остудите пирожки немного перед подачей. Пирожки с ветчиной можно подавать как горячими, так и прохладными. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0