Главная







индивидуалки москвы


Мясные рулетики

Ингредиенты:

- 500 г говядины или свинины (или их смесь)

- 1 яйцо

- 1 луковица, мелко нарезанная

- 2 зубчика чеснока, измельченные

- 50 г панировочных сухарей или мякиша

- Соль и перец по вкусу

- 2 ст. ложки растительного масла для жарки

- 200 мл говяжьего бульона

- 2 ст. ложки томатного соуса

- Зелень для украшения (петрушка, укроп)

Инструкция:

1. Подготовка начинки:

- В большой миске смешайте мясо, яйцо, нарезанный лук, чеснок, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

2. Формирование рулетиков:

- Сформируйте из мясной смеси небольшие рулетики, придавая им овальную форму.

3. Жарка рулетиков:

- В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте рулетики с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Приготовление соуса:

- В ту же сковороду добавьте говяжий бульон и томатный соус. Дайте соусу закипеть, затем верните в сковороду обжаренные рулетики.

- Подавайте рулетики с соусом на тарелке, поливая соусом сверху и украшая зеленью.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


3