Главная










Сырные шарики

Ингредиенты:

- 200 г крем-чиза

- 1 чаша тертого сыра чеддер

- 1 чаша тертого сыра моцарелла

- 1 чайная ложка чесночного порошка

- 1/2 чайной ложки соли

- 1/4 чайной ложки черного перца

- 1/2 чаша мелко нарезанной зелени (петрушка, укроп)

- Панировочные сухари для обсыпки

- Растительное масло для жарки

Инструкция:

1. Подготовка начинки:

- В большой миске смешайте крем-чиз, тертый сыр чеддер и моцарелла.

- Добавьте чесночный порошок, соль, черный перец и мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

2. Формирование шариков:

- Сформируйте небольшие шарики из полученной смеси.

3. Обсыпка панировочными сухарями:

- Обваляйте каждый сырный шарик в панировочных сухарях, обеспечивая равномерное покрытие.

4. Жарка сырных шариков:

- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

- Обжаривайте сырные шарики до золотистой корочки со всех сторон.

5. Подача:

- Выложите обжаренные сырные шарики на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

- Подавайте горячими. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


5