Главная







накрутка голосов в вк в конкурсе | киного бай


Гренки с сыром

Ингредиенты:

- 6 кусков хлеба (лучше всего подходит белый или ржаной хлеб)

- 100 г твердого сыра (любого на ваш вкус, например, чеддер, гауда или пармезан)

- 2 яйца

- 50 мл молока

- 2 столовые ложки сливочного масла

- Соль и перец по вкусу

- Зелень (укроп, петрушка) для украшения (по желанию)

Инструкция:

1. Приготовление хлеба:

- Нарежьте хлеб на куски или полоски, в зависимости от предпочтений.

2. Приготовление сыра:

- Натрите твердый сыр на крупной терке.

3. Приготовление смеси яиц и молока:

- В миске взбейте яйца с молоком до однородности. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Обжаривание гренок:

- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло.

- Обмакните каждый кусок хлеба в смесь яиц и молока, затем обваляйте в натертом сыре, чтобы равномерно покрыть его с обеих сторон.

- Обжаривайте гренки на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки и полного растопления сыра внутри.

5. Подача:

- Гренки с сыром лучше всего подавать горячими.

- При желании украсьте зеленью перед подачей.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


3