Главная










Лососевый тартар

Ингредиенты:

- 300 г свежего лосося без кожи и костей, нарезанного кубиками

- 2 столовые ложки красной луковицы, мелко нарезанной

- 2 столовые ложки каперсов, мелко нарезанных

- 2 столовые ложки свежего красного перца, мелко нарезанного

- 2 столовые ложки свежего укропа, мелко нарезанного

- Сок 1 лимона

- 2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin

- Соль и свежемолотый черный перец, по вкусу

- Для подачи: листья салата и тосты или хлебные кружочки

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте свежий лосось, красную луковицу, каперсы, красный перец и укроп мелкими кубиками.

2. Смешивание ингредиентов:

- В большой миске аккуратно смешайте нарезанный лосось, красную луковицу, каперсы, красный перец и укроп.

3. Приправление:

- Добавьте сок лимона, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались приправами.

4. Подача:

- Разложите листья салата по тарелке.

- Выложите лососевый тартар на листья салата.

- Подавайте с тостами или хлебными кружочками.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


3