Главная










Рыбный суп

Ингредиенты:

- Филе белой рыбы (треска, окунь, сибас) - 400 г, нарезанное кубиками

- Картофель - 2 средних клубня, нарезанные кубиками

- Морковь - 1 шт., нарезанная кружочками

- Лук репчатый - 1 средняя головка, нарезанная кольцами

- Помидоры - 2 средних, нарезанные кубиками

- Лавровый лист - 2 шт.

- Перец горошком - 5-6 шт.

- Растительное масло - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу, молотый

- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте картофель, морковь, лук и помидоры.

- Нарежьте филе белой рыбы на небольшие кубики.

2. Приготовление супа:

- В большой кастрюле разогрейте растительное масло.

- Обжарьте лук до мягкости.

- Добавьте морковь и картофель, обжаривайте 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.

- Влейте в кастрюлю достаточное количество воды (около 1,5 литра) и доведите до кипения.

- Добавьте нарезанные помидоры, лавровый лист, перец горошком, соль и перец по вкусу.

- Дайте супу покипеть на среднем огне около 15 минут.

- Добавьте нарезанное филе белой рыбы и варите еще 5-7 минут, пока рыба не будет готова.

3. Подача:

- Подавайте рыбный суп горячим, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: