Свинина с перцем
Ингредиенты:
- Свиная вырезка - 600 г, нарезанная тонкими ломтиками
- Черный перец - 2 ст. ложки, молотый
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Лимонный сок - 2 ст. ложки
- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения
Инструкция:
1. Маринирование:
- В миске смешайте молотый черный перец, соль, растительное масло и лимонный сок.
- Обильно натрите этой смесью свиные ломтики, чтобы они хорошо пропитались ароматом перца. Оставьте на 30 минут в холодильнике для маринования.
2. Обжаривание:
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Обжаривайте свиные ломтики в сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Убедитесь, что мясо готово изнутри.
3. Подача:
- Подайте горячие кусочки свинины с перцем, посыпав измельченной зеленью. Можно подавать с картофелем или овощным гарниром. Приятного аппетита!