Главная










Свинина с перцем

Ингредиенты:

- Свиная вырезка - 600 г, нарезанная тонкими ломтиками

- Черный перец - 2 ст. ложки, молотый

- Соль - по вкусу

- Растительное масло - 2 ст. ложки

- Лимонный сок - 2 ст. ложки

- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

Инструкция:

1. Маринирование:

- В миске смешайте молотый черный перец, соль, растительное масло и лимонный сок.

- Обильно натрите этой смесью свиные ломтики, чтобы они хорошо пропитались ароматом перца. Оставьте на 30 минут в холодильнике для маринования.

2. Обжаривание:

- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

- Обжаривайте свиные ломтики в сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Убедитесь, что мясо готово изнутри.

3. Подача:

- Подайте горячие кусочки свинины с перцем, посыпав измельченной зеленью. Можно подавать с картофелем или овощным гарниром. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: