Свинина с луком
Ингредиенты:
- Свиная вырезка - 600 г, нарезанная тонкими ломтиками
- Лук - 2 средние луковицы, нарезанные полукольцами
- Соль - по вкусу
- Молотый черный перец - по вкусу
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения
Инструкция:
1. Подготовка мяса и лука:
- Свиная вырезка нарезается тонкими ломтиками.
- Лук очищается и нарезается полукольцами.
2. Обжаривание:
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Обжаривайте свинину на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Убедитесь, что мясо готово изнутри. Выложите на тарелку и прикройте фольгой, чтобы оно сохраняло тепло.
- В той же сковороде обжарьте лук до мягкости и золотистости, добавляя при необходимости немного больше растительного масла. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Подача:
- Уложите обжаренный лук поверх свинины.
- Подайте горячую свинину с луком, посыпав измельченной зеленью. Можно подавать с картофелем или овощным гарниром. Приятного аппетита!