Главная










Свинина с грибами

Ингредиенты:

- Свиной филе (вырезка) - 600 г, нарезанное кусками

- Шампиньоны (или другие грибы на выбор) - 300 г, нарезанные

- Лук - 1 средняя луковица, нарезанная кубиками

- Чеснок - 3 зубчика, измельченные

- Сливочное масло - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Молотый черный перец - по вкусу

- Свежая зелень (петрушка, укроп) - для украшения

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Свинину нарежьте на небольшие куски.

- Грибы очистите и нарежьте пластинами.

- Лук и чеснок нарежьте.

2. Обжаривание:

- Разогрейте сковороду на среднем огне с сливочным маслом.

- Обжарьте свинину до золотистой корочки, затем добавьте лук и чеснок, готовьте до мягкости.

- Добавьте грибы и готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими.

3. Приправление:

- Посолите и поперчите по вкусу.

4. Подача:

- Подавайте горячее блюдо, посыпав измельченной свежей зеленью. Можно подавать с картофелем, рисом или другим гарниром на ваш выбор. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: