Свинина с грибами
Ингредиенты:
- Свиной филе (вырезка) - 600 г, нарезанное кусками
- Шампиньоны (или другие грибы на выбор) - 300 г, нарезанные
- Лук - 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- Чеснок - 3 зубчика, измельченные
- Сливочное масло - 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Молотый черный перец - по вкусу
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - для украшения
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Свинину нарежьте на небольшие куски.
- Грибы очистите и нарежьте пластинами.
- Лук и чеснок нарежьте.
2. Обжаривание:
- Разогрейте сковороду на среднем огне с сливочным маслом.
- Обжарьте свинину до золотистой корочки, затем добавьте лук и чеснок, готовьте до мягкости.
- Добавьте грибы и готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими.
3. Приправление:
- Посолите и поперчите по вкусу.
4. Подача:
- Подавайте горячее блюдо, посыпав измельченной свежей зеленью. Можно подавать с картофелем, рисом или другим гарниром на ваш выбор. Приятного аппетита!