Свинина с капустой
Ингредиенты:
- Свиная вырезка - 600 г, нарезанная кубиками
- Белокочанная капуста - 1 средняя головка, нарезанная тонкими полосками
- Лук - 1 средняя луковица, нарезанная полукольцами
- Морковь - 1 шт., нарезанная кружками (по желанию)
- Чеснок - 3 зубчика, измельченные
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Молотый черный перец - по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Свинину нарежьте кубиками.
- Капусту нарежьте тонкими полосками.
- Лук и чеснок нарежьте.
2. Обжаривание:
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Обжарьте свинину до золотистой корочки.
- Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.
- Добавьте морковь и капусту, обжаривайте, помешивая, пока они не станут мягкими, но сохранят текстуру.
3. Приправление:
- Посолите и поперчите по вкусу.
4. Подача:
- Украсьте готовое блюдо измельченной зеленью. Подавайте горячим с картофелем или другим гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!