Свинина с томатом
Ингредиенты:
- Свиная вырезка - 600 г, нарезанная кубиками
- Помидоры - 2 средних помидора, нарезанные кольцами
- Лук - 1 средняя луковица, нарезанная полукольцами
- Чеснок - 3 зубчика, измельченные
- Томатный соус - 3 ст. ложки
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Молотый черный перец - по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) - для украшения
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Свинину нарежьте кубиками.
- Помидоры нарежьте кольцами.
- Лук и чеснок нарежьте.
2. Обжаривание:
- Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом.
- Обжарьте свинину до золотистой корочки.
- Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.
- Добавьте помидоры и томатный соус, готовьте, помешивая, до того момента, пока помидоры не станут мягкими и соус не загустеет.
3. Приправление:
- Посолите и поперчите по вкусу.
4. Подача:
- Подайте горячее блюдо, посыпав измельченной зеленью. Можно подавать с рисом или другим гарниром на ваш выбор. Приятного аппетита!