Свинина в соусе
Ингредиенты:
- Свиная вырезка - 600 г, нарезанная кубиками
- Лук - 1 средняя луковица, нарезанная полукольцами
- Чеснок - 3 зубчика, измельченные
- Томатная паста - 3 ст. ложки
- Кетчуп - 2 ст. ложки
- Соевый соус - 2 ст. ложки
- Вода - 1/2 стакана
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Молотый черный перец - по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Нарежьте свинину кубиками.
- Нарежьте лук и чеснок.
2. Обжаривание:
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Обжарьте свинину до золотистой корочки.
- Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.
3. Приготовление соуса:
- В небольшой миске смешайте томатную пасту, кетчуп, соевый соус, воду, соль и перец. Хорошо размешайте, чтобы ингредиенты соединились.
4. Запекание:
- Добавьте приготовленный соус к мясу и луку. Помешивайте, чтобы все кусочки мяса покрылись соусом.
- Подавайте блюдо горячим, посыпав измельченной зеленью. Можно подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!