Главная







Порадовали голые киргизки https://kyrgyzskoe.link в сексе и приятно удивили новыми позами.


Лапша с кунжутным маслом

Ингредиенты:

- Лапша (пшеничная, рисовая, гречневая) - 300 г

- Кунжутное масло - 3 ст. ложки

- Соевый соус - 3 ст. ложки

- Лук - 1 средняя луковица, мелко нарезанная

- Чеснок - 3 зубчика, измельченные

- Морковь - 1 шт., нарезанная тонкой соломкой

- Сладкий перец - 1 шт., нарезанный тонкими полосками

- Соль - по вкусу

- Свежемолотый черный перец - по вкусу

- Зеленый лук (для украшения) - по желанию

Инструкция:

1. Приготовление лапши:

- Согласно инструкции на упаковке, приготовьте лапшу до готовности. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и отложите в сторону.

2. Подготовка овощей и приготовление соуса:

- В большой сковороде разогрейте кунжутное масло на среднем огне.

- Обжарьте нарезанный лук до золотистой корочки, добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.

- Добавьте нарезанную морковь и сладкий перец. Продолжайте готовить на среднем огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5-7 минут.

- Добавьте соевый соус, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Помешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

3. Сбор блюда:

- Добавьте приготовленную лапшу в сковороду с овощами и соусом.

- Тщательно перемешайте, чтобы лапша равномерно пропиталась соусом и овощами.

4. Подача:

- Подавайте лапшу с кунжутным маслом горячей, посыпав сверху нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0