Порадовали голые киргизки https://kyrgyzskoe.link в сексе и приятно удивили новыми позами.
Лапша с кунжутным маслом
Ингредиенты:
- Лапша (пшеничная, рисовая, гречневая) - 300 г
- Кунжутное масло - 3 ст. ложки
- Соевый соус - 3 ст. ложки
- Лук - 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- Чеснок - 3 зубчика, измельченные
- Морковь - 1 шт., нарезанная тонкой соломкой
- Сладкий перец - 1 шт., нарезанный тонкими полосками
- Соль - по вкусу
- Свежемолотый черный перец - по вкусу
- Зеленый лук (для украшения) - по желанию
Инструкция:
1. Приготовление лапши:
- Согласно инструкции на упаковке, приготовьте лапшу до готовности. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и отложите в сторону.
2. Подготовка овощей и приготовление соуса:
- В большой сковороде разогрейте кунжутное масло на среднем огне.
- Обжарьте нарезанный лук до золотистой корочки, добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.
- Добавьте нарезанную морковь и сладкий перец. Продолжайте готовить на среднем огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5-7 минут.
- Добавьте соевый соус, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Помешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
3. Сбор блюда:
- Добавьте приготовленную лапшу в сковороду с овощами и соусом.
- Тщательно перемешайте, чтобы лапша равномерно пропиталась соусом и овощами.
4. Подача:
- Подавайте лапшу с кунжутным маслом горячей, посыпав сверху нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!