Юридические услуги для Ооо смотрите на http://www.kommbez.ru.
Лапша с кукурузой
Ингредиенты:
- Лапша (пшеничная, рисовая, гречневая) - 300 г
- Кукуруза (свежая, консервированная или замороженная) - 1 чашка
- Лук - 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- Чеснок - 2 зубчика, измельченные
- Помидоры - 2 шт., нарезанные кубиками
- Зеленый перец - 1 шт., нарезанный кольцами
- Оливковое масло - 3 ст. ложки
- Лимонный сок - от половины лимона
- Свежий базилик - 1 пучок, измельченный
- Соль - по вкусу
- Свежемолотый черный перец - по вкусу
Инструкция:
1. Приготовление лапши:
- Согласно инструкции на упаковке, приготовьте лапшу до готовности. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и отложите в сторону.
2. Обжаривание овощей:
- Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
- Обжарьте нарезанный лук до мягкости, затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.
- Добавьте нарезанные помидоры, кукурузу и зеленый перец. Продолжайте готовить на среднем огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5-7 минут.
3. Сбор блюда:
- Добавьте приготовленную лапшу в сковороду с овощами и кукурузой.
- Полейте лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
4. Подача:
- Подавайте лапшу с кукурузой горячей, посыпав сверху свежим базиликом. Приятного аппетита!