Главная







Юридические услуги для Ооо смотрите на http://www.kommbez.ru.


Лапша с кукурузой

Ингредиенты:

- Лапша (пшеничная, рисовая, гречневая) - 300 г

- Кукуруза (свежая, консервированная или замороженная) - 1 чашка

- Лук - 1 средняя луковица, мелко нарезанная

- Чеснок - 2 зубчика, измельченные

- Помидоры - 2 шт., нарезанные кубиками

- Зеленый перец - 1 шт., нарезанный кольцами

- Оливковое масло - 3 ст. ложки

- Лимонный сок - от половины лимона

- Свежий базилик - 1 пучок, измельченный

- Соль - по вкусу

- Свежемолотый черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление лапши:

- Согласно инструкции на упаковке, приготовьте лапшу до готовности. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и отложите в сторону.

2. Обжаривание овощей:

- Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.

- Обжарьте нарезанный лук до мягкости, затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.

- Добавьте нарезанные помидоры, кукурузу и зеленый перец. Продолжайте готовить на среднем огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5-7 минут.

3. Сбор блюда:

- Добавьте приготовленную лапшу в сковороду с овощами и кукурузой.

- Полейте лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.

4. Подача:

- Подавайте лапшу с кукурузой горячей, посыпав сверху свежим базиликом. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: