Главная










Куриные наггетсы

Ингредиенты:

- 500 г куриного филе, нарезанного на кусочки

- 1 чашка сухарей или панировочных сухарей

- 1 яйцо

- 1/2 чайной ложки соли

- 1/4 чайной ложки черного перца

- 1/2 чайной ложки чесночного порошка

- Растительное масло для жарки

- Соус на выбор для подачи (кетчуп, барбекю и т. д.)

Инструкция:

1. Подготовка курицы:

- Предварительно нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, чтобы они имели форму наггетсов.

- Приправьте кусочки курицы солью, перцем и чесночным порошком по вкусу.

2. Панировка:

- В отдельной миске взбейте яйцо.

- В другой миске подготовьте сухари или панировочные сухари.

- Каждый кусочек курицы обведите сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях, чтобы он был равномерно покрыт.

3. Жарка:

- Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.

- Обжаривайте наггетсы по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета и до тех пор, пока они не будут готовы внутри.

- Откиньте на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

4. Подача:

- Подавайте куриные наггетсы горячими с любимым соусом на выбор. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: