Виски Glenmorangie Алматы
Куриные сосиски
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 1/2 чашки панировочных сухарей или муки
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки нарезанной свежей зелени (укроп, петрушка)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Растительное масло для жарки
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- В большой миске смешайте куриный фарш, панировочные сухари, яйцо, нарезанную зелень, соль, перец, базилик и чесночный порошок. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
2. Формование сосисок:
- Возьмите небольшое количество фарша и сформируйте его в виде сосиски, придавая ей нужную форму. Повторите с оставшимся фаршем.
3. Жарка:
- Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
- Обжаривайте сосиски по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета и до тех пор, пока они полностью прожарены внутри.
4. Подача:
- Подавайте куриные сосиски горячими, как основное блюдо или в качестве добавки к другим блюдам. Приятного аппетита!