
Куриный суп
Ингредиенты:
- 1 куриное филе (около 300 г), нарезанное кубиками
- 1 луковица, нарезанная
- 2 моркови, нарезанные кружками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 2 картофелины, нарезанные кубиками
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- Соль и перец по вкусу
- Вода или куриный бульон - 1,5 л
- Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Инструкция:
1. Приготовление супа:
- В большой кастрюле смешайте куриное филе, лук, морковь, сельдерей, картофель, лавровый лист, тимьян, соль и перец.
- Добавьте воду или куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 25-30 минут, пока овощи не станут мягкими, а куриное мясо не приготовится.
2. Подача:
- При подаче уберите лавровый лист. Подайте куриный суп горячим, украсив зеленью по желанию. Приятного аппетита!