Главная










Телячьи нарезки с сыром и рыбой

Ингредиенты:

- Телячьи нарезки - 500 г

- Сыр (например, чеддер) - 150 г, нарезанный тонкими ломтиками

- Филе рыбы (например, лосось или треска) - 300 г, нарезанное на кусочки

- Лимонный сок - от 1 лимона

- Оливковое масло - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Свежемолотый черный перец - по вкусу

- Свежие зеленые травы (петрушка, укроп) - для украшения

Инструкция:

1. Подготовка мяса:

- Промойте телячьи нарезки и обсушите их бумажным полотенцем.

- Полейте мясо лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Обжарка мяса:

- Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте телячьи нарезки до золотистой корочки с обеих сторон.

- Удалите мясо с сковороды и дайте ему немного остыть.

3. Сбор нарезок:

- На каждую нарезку телячьего мяса положите ломтик сыра и небольшой кусочек обжаренной рыбы.

4. Украшение:

- Посыпьте нарезки свежими зелеными травами, такими как петрушка или укроп.

5. Подача:

- Подавайте телячьи нарезки с сыром и рыбой теплыми в качестве закуски или основного блюда. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


5