проститутки вологды фото | Окна лоджии под ключ.
Пирожки с яйцом
Ингредиенты:
- Сдобное тесто - 400 г (можно использовать готовое из магазина)
- Яйца - 4 шт.
- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, мелко нарезанная
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу, молотый
- Растительное масло - для жарки
Инструкция:
1. Приготовление начинки:
- Вскипятите яйца до готовности, чтобы белки были твердыми, а желтки полужидкими.
- Остудите яйца, затем очистите и мелко нарежьте.
- Добавьте нарезанную зелень, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
2. Формирование пирожков:
- Разделите сдобное тесто на равные порции и раскатайте каждую порцию в круг.
- На каждый круг положите порцию начинки из яиц.
- Заверните края теста, чтобы сформировать пирожок, и плотно их закрепите.
3. Жарка пирожков:
- Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
- Обжаривайте пирожки до золотистой корочки с обеих сторон, переворачивая их по мере необходимости.
4. Подача:
- Остудите пирожки немного перед подачей. Пирожки с яйцом можно подавать как горячими, так и прохладными. Приятного аппетита!