Что такое многомодовое оптоволокно | На www.dveri-market-vrn.ru фурнитура для дверей купить в Воронеже.
Мясные рулетики
Ингредиенты:
- 500 г говядины или свинины (или их смесь)
- 1 яйцо
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 50 г панировочных сухарей или мякиша
- Соль и перец по вкусу
- 2 ст. ложки растительного масла для жарки
- 200 мл говяжьего бульона
- 2 ст. ложки томатного соуса
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)
Инструкция:
1. Подготовка начинки:
- В большой миске смешайте мясо, яйцо, нарезанный лук, чеснок, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
2. Формирование рулетиков:
- Сформируйте из мясной смеси небольшие рулетики, придавая им овальную форму.
3. Жарка рулетиков:
- В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте рулетики с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Приготовление соуса:
- В ту же сковороду добавьте говяжий бульон и томатный соус. Дайте соусу закипеть, затем верните в сковороду обжаренные рулетики.
- Подавайте рулетики с соусом на тарелке, поливая соусом сверху и украшая зеленью.
- Приятного аппетита!