накрутка голосов в вк в конкурсе | киного бай | лучшие сайты купить продать
Гренки с сыром
Ингредиенты:
- 6 кусков хлеба (лучше всего подходит белый или ржаной хлеб)
- 100 г твердого сыра (любого на ваш вкус, например, чеддер, гауда или пармезан)
- 2 яйца
- 50 мл молока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) для украшения (по желанию)
Инструкция:
1. Приготовление хлеба:
- Нарежьте хлеб на куски или полоски, в зависимости от предпочтений.
2. Приготовление сыра:
- Натрите твердый сыр на крупной терке.
3. Приготовление смеси яиц и молока:
- В миске взбейте яйца с молоком до однородности. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Обжаривание гренок:
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло.
- Обмакните каждый кусок хлеба в смесь яиц и молока, затем обваляйте в натертом сыре, чтобы равномерно покрыть его с обеих сторон.
- Обжаривайте гренки на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки и полного растопления сыра внутри.
5. Подача:
- Гренки с сыром лучше всего подавать горячими.
- При желании украсьте зеленью перед подачей.
- Приятного аппетита!